スタッフブログ
  • HOME >
  • ミネラルオイル

スタッフブログ

スタッフブログ ミネラルオイル

美しくお化粧をしていた結果が素肌を台無しにしているとしたら

悲しいですよね、、、

 

今日はサロンで多くのお客様が興味を示して質問して下さる内容をご紹介ひらめき

 

現在、メイク用品・スキンケア用品など色んな製品に使用されている

”ミネラルオイル”

みなさんご存知ですか?

付きの良さ、伸びの良さを誇るパラフィンワセリン

と呼ばれるミネラルオイルですが、

これらの原料は主に石油資源から得られ、化学的に合成されています。

ミネラルオイルの問題点は 通気性が悪い ことexclamation

まるでお顔にラップをしたような状態になり

皮膚に大きな負担を強いるのです雷雷雷

 

長期間使い続けると皮膚本来の機能が低下し、

皮膚トラブルや老化の原因になってしまいます、、、ふらふら

 

皮膚呼吸は大切な自然の生理double exclamation

妨げないようなお手入れを目指しましょうダイヤ

 

気になる方は、ご自身が使用している製品を

一度チェックしてみて下さいねひらめき

 

当サロンでは皮膚生理を一切妨げない商品ばかりを扱っていますので、

興味のある方は是非お問い合わせくださいムード

 

 

 

ご予約・お問い合わせ

06-6578-7283

営業時間:
定休日:

メールでお問い合わせ

Access

大きな地図で表示

電車でのアクセスは

ページトップ